About Me

Foto saya
Gwe pengen kalian tau kalau orang plosok desa juga bisa axis di dunia maya.

Rabu, 29 Februari 2012

Sesuatu Yang Menarik dari Yahoo


...
Hai, gan, akhir-akhir ini gwe lagi seneng maen ke yahoo answer dr pd k facebook atau twitter. Soalnya gwe udah bosen sama mereka. Gwe pengen sesuatu yang baru. Dan gwe inget, kalau gwe udah pernah maen ke yahoo answer, dan gwe pengen nyoba sekali lg, dan ternyata asyk juga tanya jawab di yahoo answer.

Oy, kalian udah kenal sama yahoo answer blom? Kalau blom, biar gwe kenalin nih. Yahoo answer adalah tempat bertanya dan menjawab bagi pengguna yahoo. Bagi kalian yang pengen bertanya sesuatu yang bagi kalian itu sulit di sinilah tempatnya. Di sini banyak agan-agan jenius yang siap membantu anda, dalam segala permasalahan. Dan solusi yang di berikan cukup memuaskan loh. Selain bertanya kalian juga dapat membantu temen-temen kalian yang sedang kebingungan mencari solusi yang tepat.

...
Lain halnya dengan facebook yang memandang banyaknya teman yang kamu punya, atau twitter yang mengandalkan followers. Yahoo answer memiliki fasilitas poin sebagai pengganti jumlah temen dan followers. Meskipun poin tersebut tidak dapat di tukarkan dengan hadiah. Tapi semakin banyak poin kamu, maka kamu akan semakin di perhitungkan oleh teman-teman anda (pokoknya asyk deh). Selain itu, semakin banyak anda menjawab pertanyaan dan anda banyak dipilih menjadi jawaban terbaik. Anda akan di pajang di sebelah kanan situs ini.

Nah, buat info tentang poin yang dapat anda dapatkan.

Poin 1 = jika anda membuka YA hari ini/jika anda memilih jawaban terbaik.

Poin 2 = jika anda menjawab 1 pertanyaan.

Poin 10 = jika anda menjadi jawaban terbaik.

Poin -5 = jika anda mengajukan sebuah pertanyaan.

Dalam 1 hari, anda hanya dapat menjawab pertanyaan sebanyak 40 pertanyaan saja.

Cara mendapatkan akun YA (Yahoo Answer), sangat mudah, syaratnya hanya, anda harus mempunyai email dari yahoo. Dan setelah itu anda Login ke YA dengan id dan password email anda.
Ikutin aja cara di bawah ini.

1. Anda pergi saja ke id.answers.yahoo.com
...

2. Login aja di sini . Dan jika anda belup punya akun yahoo, silahkan daftar di sini .

...

cara daftar ke YA :
1) pergi ke id.answers.yahoo.com
...

2) pilih 'pengguna baru? Daftar' di potok kanan atas.
...

3) isi lah bio data anda
...

3. Dan anda akan masuk ke YA, jika pengguna baru, silahkan edit profil anda.
...


Jika anda ingin mencari saya di YA, cari aja Animonster . Itulah akun saya. Anda tanya saya Jawab. . Sampai jumpa di Yahoo Answer . :D

4 komentar:

Ray1991 mengatakan...

FollBack Sukses,,
Nice blog gan.

iwan mengatakan...

sip, gan..
terlalu berat ya, loadingnya?

Catur adi tomo. mengatakan...

iya ternyta di yA lbih menyenangkan di timbang fb. .fb untk saat ni q masih bosen

iwan mengatakan...

pastinya gan, apalagi bisa promosi blog jg.. Hehe. .

Followers

My Banner

Jika kalian ingin bertukar link, silahkan copas html dibawah ini !!!

komiknarutoku

Popular Posts

like jerelah

Komentar

Jangan Lupa Kasih Komentarnya Y...

 

My partner

Photobuckethttp://nicky-zone.blogspot.com/ Photobucket Anime's tail | free watch anime online | free download
Free Dragon Cursors at www.totallyfreecursors.com

Iklan Banner

bisnis paling gratisbanner4.gifPasang Iklan RumahMobil BekasKontak JodohWirausaha
Copyright© 2011 Blog Remaja™ | Template Blogger Designer by : Nirwan' |