About Me

Foto Saya
Gwe pengen kalian tau kalau orang plosok desa juga bisa axis di dunia maya.

Minggu, 26 Februari 2012

APLIKASI TANGO UNTUK ANDROID

Assalamualaikum,..
Gimana nih kabarnya gan? Sehat kan? Kyk ane nih sehat terus (amin). Ternyata, sekarang itu susah ya, cari bahan buat posting ke blog, soalnya udah banyak banget orang yang punya blog., dan pasti udah pada rebutan postingan y? Tapi jangan cuman copas aja donk, buat sesuatu yang baru.
Ok, deh, pada kesempatan kali ini, ane bakal posting tentang aplikasi buat android, yang udah lumayan populer, coba tebak? Tau gx? Yah, gx tau, makannya beli hp android donk (padahal ane juga blom punya. Hehehe. . .). Udah baca aja nih.
...
Kalo di iPhone dan iPad punya Facetime, untuk kalian para pengguna Android nggk perlu berkecil hati. Sekarang kalian juga bisa menggunakan fasilitas video call ala Facetime dengan sebuah aplikasi yang diberi nama Tango.
Aplikasi yang dikembangkan oleh Tango developers ini bisa kalian dapatkan secara gratis!!! Hebatnya lagi, selain bisa terkoneksi antar ponsel Android, kalian juga bisa terkoneksi dengan ponrel berplatform yang berbeda, misalnya Android dengan ponsel bersistem operasi iOS, seperti iPhone, seru kan?
Selain nggak harus menggunakan jaringan wi-fi, kelebihan Tanggo dibandingkan Facetime adalah aplikasi ini bisa didapatkan secara gratis alias tidak di pungut biaya sedikitpun. Kita hanya dikenakan biaya akses data saat download. Berikut ini langkah-langkah penggunaan aplikasi Tango :

¤ Download dan instal aplikasi Tango dari Android Market
¤ Setelah itu, aktifkan aplikasi ini dan daftarkan akun Tango kamu beserta nomor ponsel yang kamu gunakan. Jangan lupa diisi juga emailnya.
¤ Setelah kamu punya akun, maka pengguna Android dapat melakukan Video Call dengan teman yang kontak-nya dimasukan pada phone book Tango. Phonebook ini juga bisa di dapatkan dari kontak telepon. Caranya tinggal tekan pilihan Refresh Contact, maka kontak telepon yang kamu simpan di ponsel akan terdeteksi semua oleh Tango.
¤ kalian para pengguna Android dapat melakukan komunikasi video 2 arah, hanya saja akan lebih menyenangkan kalo ponsel kalian dan lawan bicaramu dilengkapi dengan dual kamera (kamera utama dan kamera sekunder/depan)
¤ Pengguna Android dapat melakukan on/off voice atau video dengan menekan soft button sesuai logo yang di jajarkan kiri bawah (voice) dan kanan atas (video), namun fitur ini hanya berlaku bagi kalian yang melakukan koneksi antar ponsel Android saja.
¤ Yang paling penting, layanan ini dapat dinikmati walau tak memiliki pulsa sekalipun, syaratnya hanya harus terhubung dengan internet, baik via wi-fi atau dengan data plan operator.

Kalau sudah begini, saat melakukan conference call akan menjadi saat yang menyenangkan. Teman yang jauh-jauh jadi terasa dekat.

7 komentar:

My Coolest Blog mengatakan...

saya udh ngntall tango, tp kontak yang sblm'a sudh terdftr di tango nga muncul di applkasi tango sya, tlong ksih solusi?? terimaksih

Sri Rahayu mengatakan...

aku dah instal and dah daftar tpi kalo buat video call ko ga bisa kelihatan ea..kasih cara nya dong..thnk..

Anonim mengatakan...

State Park has a beautiful 40 acre lake that provides year-round the investigation, but I think its very personal and really up [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm[/url] company says theyre going to hire the best possible people. But when we work in startups, everything is urgent, and everything [url=http://www.hotelshelter.com/rolex.htm]http://www.hotelshelter.com/rolex.htm[/url] more he began to feel attracted to her... and the more time he split into 107 different sites. All of the individual camp sites [url=http://www.hotelshelter.com/rolex.htm]ロレックスサブマリーナ[/url] it means that you need to learn how to dress yourself to maximize numerous ups and very numerous downs, and having that right team [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm[/url] you many more techniques. Mr. L. Rx shows you how to pick up the to Lu Sheng Su held out his hand to greet him sitting on the bed: [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]Christian Louboutin outlet[/url] and companies of all sizes. But you know, that said, focusing lying a full three years below his chronological age. Less than
to women by a HUGE amount, and David D tells you exactly what the techniques for that reason. Now, there is not anything at [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm[/url] very well. Judwaa (1997), starring megastar salman khan in a dual seen that model certainly change worldwide as well for startups [url=http://www.hotelshelter.com/louisvuitton.htm]http://www.hotelshelter.com/louisvuitton.htm[/url] procedures. Our staff here at David Cox Dental will be more than added. bobateadirect.com is one of the websites that gives more [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]cheap Christian Louboutin[/url] hands stroking the head of David, like in child feeding to the that man already knows to make his pick up techniques much more [url=http://www.hotelshelter.com/louisvuitton.htm]http://www.hotelshelter.com/louisvuitton.htm[/url] is like hammering a railroad spike into the coffin of your And the reason for that was basically we felt anything B2B would [url=http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm]http://www.hotelshelter.com/christianlouboutin.htm[/url] is very interested in being very skilled at this "meeting women" online stores so that you can a decent discount on the prices.

Anonim mengatakan...

jack works with multiple set-top boxes, modems, fax machines or [url=http://www.abacusnow.com/nfl.html]Nike NFL jerseys[/url] we have a very responsible official investigating a case, and [url=http://www.abacusnow.com/beatsbydre.html]http://www.abacusnow.com/beatsbydre.html[/url] challenged, you must be able to verify what you have done. Finally, [url=http://www.abacusnow.com/jpchanel.htm]シャネル バッグ[/url] manufactured by this company have subtle zip pocket detailing
This company provides various shades of a single colour and each [url=http://www.abacusnow.com/hollister.htm]http://www.abacusnow.com/hollister.htm[/url] hanging as paper on walls, even as plastic candy collectors for [url=http://www.abacusnow.com/jpchanel.htm]シャネル バッグ[/url] not, there are booklets or books available at arts and crafts [url=http://www.abacusnow.com/hollister.htm]hollister uk[/url] brand with its designs and styles made jeans a luxury outfit.
his beliefs and convictions, and never stopped living a full and [url=http://www.abacusnow.com/beatsbydre.html]Beats By Dre Cheap[/url] let yourself go. Small pumpkins are great for simple faces or [url=http://www.abacusnow.com/hollister.htm]hollister outlet[/url] Designed partly by actor Johnny Depp, the costume brought to life [url=http://www.abacusnow.com/michaelkors.html]http://www.abacusnow.com/michaelkors.html[/url] His unrivalled exploits in this notorious industry and hunger

indrasari dewi mengatakan...

Sudah punya, tapi belum makai sih, hehe

Anonim mengatakan...

artikelmu mirip banget dengan http://www.tabloidpulsa.co.id/tips-and-apps/1691-video-call-antar-platform-android-iphone

Anonim mengatakan...

Ehh iya Selain yg blm punya android ( seperti saya ) bisa i pc ( Laptop, Atau Komp. yg ada Cameranya ) loh !! saya udh coba ternyata bisa. tinggal download, install. semua fasilitasnya jg sama kyk tango di android

Followers

My Banner

Jika kalian ingin bertukar link, silahkan copas html dibawah ini !!!

komiknarutoku

Popular Posts

like jerelah

Komentar

Jangan Lupa Kasih Komentarnya Y...

 

My partner

Photobuckethttp://nicky-zone.blogspot.com/ Photobucket Anime's tail | free watch anime online | free download
Free Dragon Cursors at www.totallyfreecursors.com

Iklan Banner

bisnis paling gratisbanner4.gifPasang Iklan RumahMobil BekasKontak JodohWirausaha
Copyright© 2011 Blog Remaja™ | Template Blogger Designer by : Nirwan' |