About Me

Foto saya
Gwe pengen kalian tau kalau orang plosok desa juga bisa axis di dunia maya.

Sabtu, 07 April 2012

aplikasi keren windows flip 3D untuk windows xp

Bagi kalian yang sudah tau tentang windows vista/7, kalian pasti sudah tau tentang windows aero kan? tapi kalau kalian yang masih menggunakan windows xp jangan takut nggak kebagian, soalnya gwe udah punya aplikasinya nih, namanya windows Flip 3D, bagaimana aplikasinya? langsung kita lihat ke TKP..




Dalam Windows Vista/7 terdapat beberapa fitur pemanis visual yang dimasukkan yang disebut dengan Aero. Salah satunya adalah tampilan Flip 3D, dengan menekan tombol Windows Logo + Tab yang mengganti fitur ALT+TAB yang lama, fitur ini memudahkan kita untuk berpindah dari jendela satu ke jendela lainnya serta memiliki tampilan visual yang lebih bagus.
Lalu bagaimana dengan pengguna Windows XP? Apakah bisa menggunakan fitur tersebut?

Bagi pengguna Windows XP gak usah berkecil hati, terdapat software yang dapat menampilkan Flip 3D seperti terdapat pada Windows Vista, yaitu WinFlip. Winflip mengganti fitur alt+tab pada windows XP menjadi tampilan Flip3D. Tidak hanya itu, kita bisa menggunakan mouse untuk menampilkan Flip3D dan berpindah antar window, yaitu dengan menekan tombol tengah mouse, dan memilih windows dengan klik.

Hmm… menurut saya software ini lumayan bagus untuk mempermudah kita berpindah antar windows serta memiliki tampilan yang baik. Patut dicoba lah…pokoknya, bagi anda yang pengen fitur Vista ini ada pada windows XP anda.

 langsung sedot aja gan.....



Tidak ada komentar:

Followers

My Banner

Jika kalian ingin bertukar link, silahkan copas html dibawah ini !!!

komiknarutoku

Popular Posts

like jerelah

Komentar

Jangan Lupa Kasih Komentarnya Y...

 

My partner

Photobuckethttp://nicky-zone.blogspot.com/ Photobucket Anime's tail | free watch anime online | free download
Free Dragon Cursors at www.totallyfreecursors.com

Iklan Banner

bisnis paling gratisbanner4.gifPasang Iklan RumahMobil BekasKontak JodohWirausaha
Copyright© 2011 Blog Remaja™ | Template Blogger Designer by : Nirwan' |