About Me

Foto saya
Gwe pengen kalian tau kalau orang plosok desa juga bisa axis di dunia maya.

Jumat, 15 Juni 2012

Windows 8 consumer preview telah dirilis


Hai gan, apa kabar? Semoga baik-baik aja ya… setelah sekian lama nggax posting, sekarang saya mau kembali mengktifkan blog kusam milik saya ini. Tapi tenang aja, saya akan usahain blog ini agar bisa selalu up to date. Oke untuk mengawali hari yang cerah ini, saya mau menyajikan sesuatu yang cerah juga, seperti yang satu ini nih, ikutu terus ya….


Oke, langsung aja, saya mau memberikan materi baru tentang sistem operasi yang belum lama ini baru aja resmi di luncurkan, tentunya kalian juga sudah tau kan? Yapz, betul banget, yaitu windows 8 consumer preview. Kalian udah pada nyobain belum??? Yah, masa belum, nanti nyesel lo, masalahnya ni so itu keren banget lo, mulai dari tampilan logon sampai dekstop nya itu, wah,wah,wah, ma nyos deh.. J.

Coba siapa yang ngga ngiler kalau setelah komputernya dihidupkan, langsung di sambut gambar yang menarik, dan bisa kalian ganti sesuka hati. Berbeda dengan windows 7, yang menggunakan lambang jendela saat booting, windows 8 ini malah menggunakan lambang ikan cupang dengan gelembing udara membentuk angka 8, saya juga nggak tau apa yang di pikirkan microsoft, sehingga menggunakan ikan cupang sebagai lambang booting nya, mungkin ada maksud dibalik semua itu,.



Pertama kali yang saya pikirkan saat menggunakan windows 8 consumer preview ini adalah, DIMANA TOMBOL START nya???, kenapa dengan tombol startnya? Kenapa microsoft tidak memunculkan tombol startnya di takbar menu pada windows 8 ini? Apa microsoft lupa membuatnya? Tetnu microsoft tidak bertindak ceroboh kan, lantas kenapa y? saya juga belum tau, kita tunggu penjelasan selanjutnya dari microsoft aja deh.. J. Memang yang membedakan antara windows 7 dan windows 8 ini adalah menu start nya, karena pada windows 8 ini menustartnya lebih elegan dan full screen. Terus kalau di taksbar menu tidak ada menu start nya, gimana kita bisa masuk menu start? Tenang aja tidak ada di taksbar tidak berarti tidak ada pada SO nya, tombol startnya ada kok, cuman pindah aja, kemana? Ada di sebelah kanan komputer anda.







Jika kalian mengarahkan kursor ke pojok kanan atas pada komputer kalian, maka akan muncul beberapa menu

, yaitu Search, share, start, devices dan setting. Nah itu lah tombol startnya, dan jika kalian mengklik tombol startnya maka akan muncul tampilan sebagai berikut,

Menu yang terdapat pada menu start ini adalah berbagai aplikasi yang telah kalian install,.

Selain itu, fitur yang terdapat pada windows 8 consumer preview ini hamper sama dengan windows 7, karena itu kalian nggak usah susah payah untuk mencari driver untuk windows 8 ini, cukup dengan driver yang digunakan windows 7. Sip, segitu dulu ya, materi tentang windows 8 consumer preview ini, jadi ayo segera coba sekarang, posting selanjutnya, saya akan lebih mengulas lagi tentang windows 8 consumer preview, tunggu ya….

1 komentar:

Anonim mengatakan...

While you may appropriately acquire the talents of designing, somebody does even now should sew the accoutrements to actualize your technology a reality. This may appropriately blast alarm for bearing a cease with a accoutrements abundance to appraisal the bed-making options for you. This could as well accommodate you with the anticipation to seek advice from beeline accepting a artisan to actualize any alterations and accessory modifications in detail you may appropriately accept overlooked. Your cruise will be as well admittance you to absolutely abridge the commercial amount of bed-making it. The absolutely specific affair apropos the cast casts is its adeptness to angle out by adjustment of the army with its one-of-a-kind architecture & admiration collection. Sizes, colors, styles and prints are abounding & plethoric!The design of the shoes is enough to make you stand out of the crowd. The idea of the design of the shoes is derived from traditional Argentinean alpargata shoes, which are widely used by the local farmers. Due to their immense comfort ability, the brand is using them as their premier design format. On the other hand they are also a perfect gift for a child in need which not only provide him maximum comfort but also protects him from the germs present in the soil and ground.[url=http://www.cheaptomsbuy.com]Cheap Toms sale[/url] Nike+ Sportwatch Gps Powered By TomtomThe folks at Nike thought it would be great if they could include chips that would record a runners progress with not only GPS technology and display it on their web site Nikeplus. It's a great incentive and allows those who can't get to the race to follow their favorite runner or runners without leaving their office spaces. [url=http://www.onlinetomsoutlet.com]Toms Outlet[/url] Toms Shoes - Making A Difference One Step At A Time The shoes may seem to be a little expensive but you can avail the Toms Shoes Coupons to get them on fabulous discounts. You can also shop the Toms shoes from various physical retail shoe stores around the United States, but the best and the most convenient way to buy toms shoes is to shop them from an Online Coupon Codes website like Couponrefund.com etc. [url=http://www.tomsfans.com]Cheap Toms Sale[/url] Some of us do not absolutely would rather abode on academic shoes for the affidavit that humans assume they're on the way to annihilate our feet. There may are in fact a time if this was true. Shoes accept yield abode a analogously abiding methods cerebration about that individuals days. Attire shoes builders nowadays admit they should assemble shoes that not alone arise astonishing but are comfy. With so abundant altered cast companies to adjudge on out from if their shoes are not comfortable it doesn't sell, it could possibly be the absoluteness that simple. Anna Kendrick
Relate Post
[url=http://dpsg-melchingen.de/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=64+Result:+site+have+unknown+captcha+type,+it+is+recommended+to+change+type+of+captcha+recognition+in+the+%22Speed+-+succes+rate%22+options;]cheap toms high quality for you discount sale [/url]
[url=http://darahem.net/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=70748]cheap toms high quality for you discount online[/url]

Followers

My Banner

Jika kalian ingin bertukar link, silahkan copas html dibawah ini !!!

komiknarutoku

Popular Posts

like jerelah

Komentar

Jangan Lupa Kasih Komentarnya Y...

 

My partner

Photobuckethttp://nicky-zone.blogspot.com/ Photobucket Anime's tail | free watch anime online | free download
Free Dragon Cursors at www.totallyfreecursors.com

Iklan Banner

bisnis paling gratisbanner4.gifPasang Iklan RumahMobil BekasKontak JodohWirausaha
Copyright© 2011 Blog Remaja™ | Template Blogger Designer by : Nirwan' |